2017年 03月 23日
3月のワイン飲み会
でも3月になりやっと少し余裕が出来てワインを飲める〜
最初に苺とブラッドオレンジと自家製リモンチェロのカクテルを。ローズマリーの花を浮かべて。それとオリーブの実。それから黒っぽくてわからないけれど、ふきのとうのみそ炒め。ほろ苦い春の味。
後チーズとパンも食べて。。。。。チーズが止まらなくなるのでなおしてと。
このところ凹む出来事があり今一の日々が続いていたがワインを飲んだら元気が出てきた。
その日のワインはCAdel BOSCO 2012でした。とても飲みやすくておいしいワインでした。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2017-03-23 17:44
| ワイン
|
Trackback
|
Comments(0)