2017年 09月 30日
今年の夏はゴーヤで乗り切った
それでも、毎日沢山出来るゴーヤを食べて乗り切れた!!
ゴーヤは不調な時はグリーンショットにして
まあまあの時はバナナとかと合わせてスムージーにして。
そして毎日毎日、サラダに薄切りを入れた。オリーブオイルでさっとソテーしたら絶品。ワインにぴったり♡そしてシンプルにゴーヤチャンプルーにしたり、スープに入れたり。毎日確実に1個は食べていました。
おかげで夏バテ知らず♪朝晩涼しくなって、風邪を引いたりお腹を壊したりする人続出の中、なーーんともありません。
全部これはゴーヤのおかげね。ゴーヤに感謝。
写真は多分今年最後のゴーヤ。ちびちびで可愛い。きっとサラダに入れて食べちゃう。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2017-09-30 15:13
| ローフード
|
Trackback
|
Comments(0)