2018年 02月 28日
春はジュース
ハッサク1個、国産ネーブル1個、小松菜とパセリ少しずつ、それと生姜ひとかけ。ジューサーにかける。これで一人分。生姜を入れるとピリッとして美味しいし飲みやすくなる。
飲んでみるとおいち〜。からだの隅々にビタミンが染み渡る感じ。本当は朝一番に飲むのがいいのだけれど、朝はバタバタしていてなかなかジュースができない。夕食前の空腹時に飲むことが多いかな。
ジュースを飲むと翌日スルッとお通じが。変な話だけれど、排泄物の状態がベストになる。
めんどくさいけれど、春になるので頑張ってジュースを作ろう♩春はデトックスの季節です♡
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by habezo
| 2018-02-28 11:18
| ローフードレシピ
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