2015年 12月 08日
誕生日の食事 |

で、少し前だけれど家でお誕生日の食事をした。最初にみかんと自家製リモンチェロとウォッカのカクテルを。それとオリーブ。



ワインは倉敷のアウトレットで買ったバーゲンのイタリアワインだったが軽く発泡していてなかなか良かった。当たり〜。
私はこれから少しずつヴィーガンになって行くつもり。お肉大好きな誰かとか外食の時とか問題山積みだけれど、ヴィーガンでウルトラマラソンランナーのスコット・ジュレクがヴィーガンになってから持久力や体力がついて、けがの回復も早いとの言葉を信じてヴィーガンになるよ。これから自分がどう変わって行くのかとっても楽しみ〜♪ヴィーガンの料理も頑張るね^ ^/
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by habezo
| 2015-12-08 12:20
| 料理
|
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Comments(2)
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遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます(^.^)/♡♡♡
ヴィーガン仲間が増えて心強いです!ゆるゆる楽しみながらいきましょ~!(^^)!
そして気が付けば、もう今年も終わり。。。
色々とお世話になり仲良くしていただきありがとうございました♡そしてまた来年も楽しくワクワクな1年にしましょう♪
それではまた連絡しますね~(^.^)/~~~
ヴィーガン仲間が増えて心強いです!ゆるゆる楽しみながらいきましょ~!(^^)!
そして気が付けば、もう今年も終わり。。。
色々とお世話になり仲良くしていただきありがとうございました♡そしてまた来年も楽しくワクワクな1年にしましょう♪
それではまた連絡しますね~(^.^)/~~~
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maimaiさん、ありがとうございます!
こちらこそ今年一年ベジーに遊んで頂きとっても楽しかったです♪
来年もまたいろんなことしましょうね(^0^)
わくわく♡
ところで頂いたコンブチャ培養したらちびちびマザーが出来て
一応あれでいいのかな?
おいしく飲んでいます♪
低温殺菌だから酵母が生きているのでしょうね☆
こちらこそ今年一年ベジーに遊んで頂きとっても楽しかったです♪
来年もまたいろんなことしましょうね(^0^)
わくわく♡
ところで頂いたコンブチャ培養したらちびちびマザーが出来て
一応あれでいいのかな?
おいしく飲んでいます♪
低温殺菌だから酵母が生きているのでしょうね☆