2016年 08月 15日
トマトのオードブル
次回からはもっと強力なネットをかけよう。
で、もう食べられる先にトマトを全部取って。
トマトのオードブルを作った。
作り方は簡単。トマトの薄切りにディップを作ってのせただけ。
ディップは、クルミ、玉ねぎ、バジルをみじん切りにして豆乳チーズ(豆乳ヨーグルトを水切りしたもの)に混ぜてオリーブオイル、バルサミコ酢、塩、胡椒したもの。かーーんたん♪でもおいしーよ。
その日はトマトのオードブル。水菜とキュウリのサラダ。ゴーヤ、かぼちゃ、ズッキーニ、なすをソテーしたもの。それにパンでした。
暑かったのでモヒートを作って最初に飲んでから。さすがの私もこう暑くてはばてそうです。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2016-08-15 11:10
| ヴィーガン
|
Trackback
|
Comments(0)