2017年 02月 21日
最近食べてるローフード
そんな毎日でも、しょっ中食べているローフードはこれー新タマネギ。葉っぱのついたものを買ってきて葉っぱは炒めて食べてしまう。タマネギの部分は切ってお塩とオリーブオイルだけで食べる。おいち〜。
その日はマスタード、岩塩、バルサミコ、ワインヴィネガー、オリーブオイルでドレッシングを作りかけました。切るだけのローフード。簡単でうれしい♪タマネギは血をさらさらにしてきれいにしてくれるスーパー野菜。毎日食べようね♡
風は冷たくても日差しに春を感じる今日この頃。暖かくなるまでもう少しです。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2017-02-21 11:04
| ローフードレシピ
|
Trackback
|
Comments(0)