2017年 04月 10日
4月のサラダ
ドレッシングは塩、胡椒、ワインヴィネガー、バージンオリーブオイル、それに柚子酵素ジュースを入れて少し甘くした。
食べてみると何ともほろ苦い春の味。野菜の先っぽの部分や花やつぼみはエネルギーがぐっとつまっている。花粉症にもいいそうです。あっローズマリーのお花はサラダには香りがきつすぎました。。。。。。
大好きなプリンスのSometimes it Snows in Aprilを聞いている4月。
桜ははらはら散っていって今が一番美しい。なのになぜかきな臭い4月。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2017-04-10 12:44
| ローフードレシピ
|
Trackback
|
Comments(0)