2017年 07月 19日
久しぶりのローラザニア
でローラザニアを作った。
ドライトマト、トマト、赤ピーマン、バジル、にんにく、オリーブオイルでマリナーラソースを作ってズッキーニの薄切りとアボガドと重ねた。
今回はほうれん草はなかったのでなしにした。
するとペッチャンコになりすぎた。。。。。。
ズッキーニは水気が出るので次回するときは
少し干してみようと思う。
それにしてもローだと思えない濃厚なお味です♡
サラダとこのローラザニアそれとアンチョビのパスタとワインで
気軽な週末ご飯です。
食事のときローフードの割合が多いとやっぱり後でからだが楽。
応援クリック頂けるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
by habezo
| 2017-07-19 07:36
| ローフード
|
Trackback
|
Comments(0)